您当前的位置:首页 » 官方新闻 » 详情
官方新闻
湖南宋祖英助学基金会给力湘西寒门学子
时间:2016-10-27    责任编辑:宋祖英助学基金会     浏览:385次

 

 

1024日,2012年湖南宋祖英助学基金会助学金发放仪式在州教育局举行,湖南宋祖英助学基金会名誉理事长缪曼聪、州人民政府副州长艾可知、吉首大学副校长李克纲、州教育局党组副书记、副局长包太洋、州民族中学党委书记郑英滨及基金会的领导出席了会议,湘西州各县市学生资助管理中心主任参加了会议。

在会上,宋祖英助学基金会向吉首大学贫困大学生捐赠助学金20万元、向湘西州贫困中小学生捐赠助学金97万元,并当场向州民中受助的35名学生代表送上了每人1000元的助学金。

艾可知对湖南宋祖英助学基金会的善举表示感谢,并希望受助学生能铭记这份关爱,以坚定的信念,努力拼搏,全面发展,早日成才,以优异的成绩回报社会,把爱心无限传递。

据了解,湖南宋祖英助学基金会自2006年成立以来,截至目前,已经筹资439万元,资助了我州近4000名贫困家庭学生。六年来,在享受资助的学生中,已参加高考的学生全部考入大学,其中751人被本科院校录取,132人被专科学校录取。

分享到:
--